понедельник, 6 августа 2012 г.

спрос на тушенку






Обзор российского рынка мясных консервов - статья ПКР

сегодня: 27.07.2012, Пятница

Знаете ли Вы, что...

первый бизнес план компании Intel, ныне крупнейшего в мире производителя процессоров для персональных компьютеров, состоял из одной страницы печатного текста! Несмотря на столь скромный объем, Intel удалось убедить инвестора и привлечь 2,5 млн. долларов США для развития идеи

А вдруг война, а я голодный?

Обзор российского рынка мясных консервов. Исследования компании Профессиональные комплексные решения

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКЦИИ

Мясные консервы представляют собой мясные продукты, герметично укупоренные в тару банки, подвергнутые воздействию высокой температуры в целях уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении. Употребление мясных консервов не требует дополнительной кулинарной обработки, что позволяет использовать их в любых условиях и в зонах с различным климатом. В консервах содержится 50-70% воды, 10-30% белков, 8-30% жиров и до 3,5% минеральных веществ.

По составу мясные консервы делятся на пять основных групп: из говядины, изготовленные по ГОСТ 5284-89, безбелковые и с добавлением белка; из свинины, изготовленные по ГОСТ 697-84, безбелковые и с добавлением белка; мясорастительные; из мяса птицы; паштеты с добавками и без добавок. Кроме того, отдельно можно рассматривать производство детских и диетических консервов.

ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА

source


Комментариев нет:

Отправить комментарий